Falleció el cantante de trova Óscar Chávez el caifan

El día de hoy se dio a conocer que falleció el cantante de flolckore y trova Óscar Chávez de covid.

fue la secretaria de cultura la que dio a conocer por medio de sus redes sociales el fallecimiento del gran cantautor Óscar Chávez.

 


Nacido en la colonia portales pero casi toda su vida la vivió en el barrio de Santa María la Ribera nacido un 20 de marzo de 1935.

Siempre se caracterizo por cantar canciones de protesta duras y en el mes de julio del 2019 fue reconocido, por la Secretaría de Cultura de la Ciudad de México, como Patrimonio Cultural Vivo de la Ciudad de México, en la Fiesta de Trova y Canción Urbana Cantares.

Descanse en paz el gran Caifan.

 

Discografía

  • Herencia Lírica Mexicana Vol. 1 (1963)
  • Herencia Lírica Mexicana Vol. 2 (1966)
  • Los Caifanes (1967)
  • Herencia Lírica Mexicana Vol. 3 (1968)
  • Un trovero llamado Óscar (1968)
  • De la Película “La Generala”. Óscar Chávez canta sus propias canciones (1970)
  • Latinoamérica canta Vol. I. El Jicote. (1970)
  • Latinoamérica canta Vol. II. El Ahuizote ¡Enjaulado! (1971)
  • La Llorona (1972)
  • Versos sencillos cantados por Óscar Chávez (1972)
  • Expresiones (1973)
  • Los grandes artistas. En vivo desde Bellas Artes (1973)
  • Mariguana (1973)
  • Añoranzas mexicanas Vol. 2 (En colaboración con Tehua) (1974)
  • Regeneración. Latinoamérica sigue (1974)
  • Cuentos de Navidad (1975)
  • Parodias políticas (1975)
  • Tropicanías Vol. 1 (1975)
  • Casi todos con Óscar Chávez (1976)
  • Óscar Chávez interpreta canciones originales de Rafael Elizondo. (1976)
  • Añoranzas mexicanas Vol. 5 (Con Tehua) (1977)
  • Latinoamérica canta vol. 4 (1977)
  • Parodias políticas Vol. 3 (1977)
  • Guerrero (1978)
  • Nicaragua vencerá (1979)
  • En el border (1980)
  • Óscar interpreta a Chávez (1980)
  • Parodias políticas Vol. 4 (1981)
  • Parodias políticas Vol. 5 (1982)
  • 16 éxitos de oro (1983)
  • Tropicanías vol. 2 (1983)
  • En el Teatro de la Ciudad Vol. 1 y 2 (1984)
  • Lírica infantil mexicana, vol. 1, 2, y 3 (Con los Hermanos Rincón) (1985)
  • Amorosas, Divertidas y Horrorosísimas Canciones de la Calaca Flaca (1986)
  • Aquellas canciones de los Martínez Gil (1986)
  • Décimas Topadas (Con Guillermo Velázquez) (1986)
  • Y la canción se hizo… Calavera (1986)
  • 16 éxitos, vol. 2 (1987)
  • 25 años con el canto, Vol. 1, 2 y 3 (En vivo) (1988)
  • El pueblo y el mal gobierno (Con Guillermo Velázquez) (1988)
  • Que cante Óscar Chávez parodias políticas y otras yerbas, Vol. 1 y 2. (En vivo) (1988)
  • Navidad Mexicana (1991)
  • 30 años con Óscar Chávez en Bellas Artes (En vivo) (1992)
  • Fuera del Mundo, Óscar Chávez le canta a la Capital, vol. 1 y 2 (En vivo) (1992)
  • El Caifán (En vivo) (1993)
  • Cantos ferrocarrileros (1995)
  • Encerrona Vol. 1, 2, 3 y 4 (1995)
  • Latinoamor (1995)
  • México 68 Vol. 1 y 2 (1995)
  • Con Mariachi, canciones de Guanajuato (En vivo desde el Festival Internacional Cervantino) (1995)

 

También te puede interesar :

¡Lo vuelve a hacer, Ivonne Montero borra sus pezones en Instagram

La cantante Mon Laferte protesta con los pechos desnudos

Lo vuelve a hacer, Celia Lora se mete la mano al pantalón mientras presume sus senos desnudos via Armex.mx

La cantante Noelia confirma que incursionará en el cine porno via armex.mx

Daniella Chávez la hincha chilena que esta destrozando instagram Via Armex.mx

El sexy desnudo de Ingrid Brans la “reata” en Instagram via Armex.mx

Sale a la luz video de Celia Lora explicito, no recomendado para menores de edad via Armex.mx

 

Facebook Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

%d bloggers like this: